办学80周年庆还有 41 天 1939-2019
学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

“青春心向党 建功新时代”我院举行五四表彰暨文艺晚会

青春心向党,建功新时代。5月14日晚,院五四表彰暨文艺晚会在大会议室举行,学院领导、优秀青年教师代表及各系部学生代表参加活动。

“向受到表彰的先进集体和个人致以热烈的祝贺!”党委副书记孙彤表示,广大怀职青年的主动作为、青春活力,谱写了学院团学事业发展的新篇章,为学院改革、发展、提质、增效做出了新贡献。“希望大家坚持学习、勤练本领、锤炼意志,为学院建设贡献青春力量!”

    会上,学院领导授予商贸管理系团总支、电子电气工程系团总支“五四红旗团委”荣誉称号,授予人文科技系18服装高职1班团支部等6个团支部“五四红旗团支部”荣誉称号,并对覃志林等116名优秀共青团员、易辉君等42名优秀共青团干部进行了表彰。“很激动,这是学院对我工作的认可。”电子电气工程系团总支书记易辉君说道,“作为团总支书记,我会继续做好青年工作的热心人、青年学子的知心人和引路人。”

1.jpg

朗诵《少年中国说》

2.jpg

舞蹈《红色的向往》

4.jpg

胡佳武书记为商贸管理系团总支、电子电气工程系团总支颁发“五四红旗团委”荣誉

3.jpg

合影留念


作者:彭渊林

摄影:院新闻通讯站 皮欣